Mapú Curá

+

mapú curá

El Plata

+

el plata

mapú curá

+

el plata

+

la más pura y noble expresión del viñedo

nuestros vinos

el plata

MALBEC

nota de cata

Su color es rojo con tonalidades violáceas. Es frutado fresco y con buena expresión varietal. En boca es intenso, persistente y de buena estructura.

maridaje

Acompañar este vino con pizzas, brochettes y risottos.
Servicio 15º y 17º C

el plata

CABERNET SAUVIGNON

nota de cata

Este Cabernet Sauvignon tiene un intenso y atractivo color rojo. Sus aromas recuerdan a frutos rojos y negros. En boca tiene buen balance, taninos agradables y un largo final.

maridaje

Es un gran compañero de platos como tamales, humitas y también carnes a la parrilla.
Servirlo entre 15º y 17º C

el plata

MERLOT

nota de cata

Nuestro Merlot se caracteriza por un color rojo granate, aromas a frutas rojas maduras y una nota de pimienta negra. En boca es fresco, con taninos amables, balanceado y de buena persistencia.

maridaje

Este Merlot puede acompañar quesos semi duros, platos a base de arroz y carnes con verduras grilladas.
Servirlo entre 15º y 17º C

el plata

MERLOT ROSÉ

nota de cata

Su atractivo y tenue color rosado se combina con aromas a guindas y frutillas. En boca, se destaca una fresca y discreta dulzura, buena permanencia y un final agradable.

maridaje

Este vino es ideal como aperitivo y para acompañar tablas de fiambres y quesos.
Se recomienda servirlo entre 8º y 10º C

el plata

SAUVIGNON BLANC

nota de cata

Nuestro Sauvignon Blanc se caracteriza por tener un color amarillo pálido y agradables aromas a frutas cítricas como pomelo, y notas herbáceas como ruda. En boca es fresco, joven y con buen equilibrio.

maridaje

Frutos de mar, ensaladas y pastas con salsas suaves.
Se recomienda servirlo entre 8º y 10º C

el plata

ESPUMANTE ROSADO DULCE

nota de cata

Elegante y tenue color rosado. Aromas a duraznos blancos y delicadas notas de ciruelas. En boca es dulce, tiene frescura y un agradable final.

maridaje

Es ideal para servirlo con postres, tartas dulces y con frutas frescas.
Servirlo entre 5º y 7ºC

EL PLATA bag in box

malbec-bonarda

El Bag in Box es un sistema de envasado que consiste en colocar un producto líquido (en este caso vino) dentro de una bolsa cerrada, que contiene una válvula para su dosificación. Esta bolsa, una vez llena, se introduce dentro de una caja de cartón, cuya función esencial es protegerla durante su transporte y distribución. El producto envasado conserva todos sus atributos de calidad, ya que la bolsa se contrae a medida que se vacía, impidiendo así el contacto del líquido con el oxígeno y la luz; dos elementos que pueden alterarlo.

CARACTERÍSTICAS

  • Fácil de transportar y almacenar.
  • Económico y versátil.
  • Amigable con el medioambiente (por tener menor volumen de desechos).
  • Máxima higiene (envases de un solo uso).
  • Ideal para consumo doméstico, y para el servicio de “vino por copas” en restaurantes y bares.
  • Sin abrir, el envase conserva la calidad del producto entre 6 y 8 meses; y una vez abierto, durante al menos 60 días.
ver ficha técnica

EL PLATA magnum

Vino tinto / 1125 ml

Este envase, aunque de mayor tamaño,
resulta igualmente fácil de manejar.

Hay situaciones que animan a los consumidores a adquirir un vino con formato más grande que el tradicional (3/4 lt).

Pensando especialmente en esas necesidades de consumo hemos creado El Plata Magnum.

Una opción ideal para disfrutar en grupo, entre amigos.

nota de cata

Su color es rojo con tonalidades violáceas. Es frutado fresco y con buena expresión varietal. En boca es intenso, persistente y de buena estructura.


maridaje

Acompañar este vino con pizzas, brochettes y risottos.

Servicio 15º y 17º C

SUBIR
SUBIR

aceite de oliva el plata

image

aceite de oliva el plata