Mapú Curá

+

mapú curá

El Plata

+

el plata

mapú curá

+

el plata

+

la más pura y noble expresión del viñedo

nuestros vinos

mapú curá

MALBEC

nota de cata

Malbec de atractivo color rojo y tintes violáceos. Aromas que recuerdan a cerezas, ciruelas y guindas maduras. En boca es agradable, con taninos sedosos; buena estructura y persistencia.

maridaje

Sin dudas el Malbec es buena compañía para el típico asado argentino, pero también se disfruta con guisos, pastas, empanadas y locro.
Servirlo entre los 16º y 18ºC

mapú curá

cabernet sauvignon

nota de cata

Color rojo intenso. Sus aromas recuerdan a las cerezas negras, moras y especias. En boca es redondo, con buenos taninos y de prolongado final.

maridaje

Ideal con carne de cordero, carne vacuna, cerdo; pero también con pastas acompañadas con salsas de tomate.
Servirlo entre 15º y 17ºC

mapú curá

MERLOT

nota de cata

De profundo color púrpura. Sus aromas recuerdan las mermeladas de frutos rojos y a la pimienta negra. En boca tiene buen balance, es untuoso y con largo final.

maridaje

Este Merlot es una buena comp añía para fiambres ahumados y también para carnes de caza.
Servirlo entre los 15º y 17ºC

mapú curá

CHARDONNAY

nota de cata

De color amarillo verdoso. Aromas que recuerdan a frutas como la manzana roja y el ananá. En boca presenta una fresca acidez y buen final.

maridaje

Es una excelente opción para acompañar tapas, platos a base de frutos de mar y quesos duros.
Servirlo entre los 9º y 12º C

mapú curá

DULCE NATURAL

nota de cata

Amarillo con destellos verdosos; es un vino luminoso y muy elegante. Seducen sus notas florales y de frutas como el durazno, el melón, el ananá. Su dulzura está perfectamente equilibrada con la acidez; la leve burbuja de gas carbónico lo hace muy fresco y despierta agradables aromas frutados en la boca.

maridaje

Este dulce natural combina muy bien con tartas y postres frutales. Además, es un aliado ideal de los quesos azules y los semi blandos maduros.
Servirlo a los 8º C

mapú curá

CHARDONNAY EXTRA BRUT

nota de cata

Nuestro espumante tiene un color amarillo pálido con destellos verdosos. Su nariz es delicada, predomina la fruta como la manzana, el ananá y una sutil nota de levadura, que recuerda al pan tostado. De buen cuerpo en boca, agradable textura, fresco y persistente.

maridaje

Este espumante es ideal para acompañar pastas con salsa blanca, mariscos y pollo.
Servirlo entre los 5º y 7º C

mapú curá

ESPUMANTE ROSADO BRUT

nota de cata

De atractivo color rosado. Sus aromas recuerdan a las cerezas y frutillas frescas. En boca es amable y vivaz.

maridaje

Excelente para acompañar entradas, pescados y como aperitivo.
Servirlo entre 5º y 7ºC

mapú curá

Espumante torrontés dulce natural

nota de cata

De delicado aroma, fresco, con notas de azahares, melón, durazno blanco y levaduras. De color amarillo pálido, con destellos ligeramente verdosos. En boca se destaca por una entrada suave, buen volumen y acidez equilibrada. Sus burbujas son finas y persistentes.

maridaje

Ideal para acompañar postres y quesos maduros; o para beberlo solo, como aperitivo.
Servirlo entre los 4º y 6º C

es.pdf" target="_blank" class="link-ficha" title="Ver ficha técnica">ver ficha técnica

nota de cata

Malbec de atractivo color rojo y tintes violáceos. Aromas que recuerdan a cerezas, ciruelas y guindas maduras. En boca es agradable, con taninos sedosos; buena estructura y persistencia.


maridaje

Sin dudas el Malbec es buena compañía para el típico asado argentino, pero también se disfruta con guisos, pastas, empanadas y locro.

Servirlo entre los 16º y 18ºC

mapú curá reserva

malbec

nota de cata

De color rojo granate profundo y elegante, con matices violáceos. Intensos aromas a frutas rojas maduras, con delicados toques tostados, aportados por la madera. Su concentrada expresion frutal le aporta taninos dulces, robustos, envolventes. Malbec equilibrado y presistente.

maridaje

Sin dudas el Malbec es buena compañia para el típico asado argentino, pero también se disfruta con guisos, pastas, empanadas y locro.

mapú curá

malbec

varietales
varietales

nota de cata

Malbec de atractivo color rojo y tintes violáceos. Aromas que recuerdan a cerezas, ciruelas y guindas maduras. En boca es agradable, con taninos sedosos; buena estructura y persistencia.


maridaje

Sin dudas el Malbec es buena compañía para el típico asado argentino, pero también se disfruta con guisos, pastas, empanadas y locro.

Servirlo entre los 16º y 18ºC

SUBIR

aceite de oliva el plata

image

aceite de oliva el plata